Калорийность свекла запеченная: Калорийность свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Свекла, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность свекла запеченная: Калорийность свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Свекла, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свекла запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 1.8 г 76 г
2.4%
5% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.4% 2235 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 26% 800 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 7.9% 2643 г
Зола 1.03 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.122 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 42413 г
бета Каротин
0.012 мг
5 мг 0.2% 0.4% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.1% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг
2.6%
5.4% 3830 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 4.2% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 7.7% 2703 г
Витамин В9, фолаты 13.004 мкг 400 мкг 3.3% 6.9% 3076 г
Витамин C, аскорбиновая 9.986 мг 90 мг 11.1% 23.1% 901 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.116 мг
15 мг
0.8% 1.7% 12931 г
Витамин РР, НЭ 0.239 мг 20 мг 1.2% 2.5% 8368 г
Ниацин 0.451 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288.54 мг 2500 мг 11.5% 24% 866 г
Кальций, Ca 37.48 мг
1000 мг
3.7% 7.7% 2668 г
Магний, Mg 22.12 мг 400 мг 5.5% 11.5% 1808 г
Натрий, Na 46.77 мг 1300 мг 3.6%
7.5%
2780 г
Сера, S 7.13 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 14025 г
Фосфор, Ph 43.28 мг 800 мг 5.4% 11.3% 1848 г
Хлор, Cl 43.83 мг 2300 мг 1.9% 4% 5248 г
Микроэлементы
Бор, B 280.23 мкг ~
Ванадий, V 70.32 мкг ~
Железо, Fe 1.39 мг 18 мг 7.7% 16% 1295 г
Йод, I 7.14 мкг 150 мкг 4.8% 10% 2101 г
Кобальт, Co 2.24 мкг 10 мкг 22.4% 46.7% 446 г
Марганец, Mn 0.68 мг 2 мг 34% 70.8% 294 г
Медь, Cu 139.89 мкг 1000 мкг 14% 29.2% 715 г
Молибден, Mo 9.78 мкг 70 мкг 14% 29.2% 716 г
Никель, Ni 14.78 мкг ~
Рубидий, Rb 452.78 мкг ~
Фтор, F 19.89 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20111 г
Хром, Cr 20.32 мкг 50 мкг 40.6% 84.6% 246 г
Цинк, Zn 0.47 мг 12 мг 3.9% 8.1% 2553 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 8.69 г max 100 г

Энергетическая ценность свекла запеченная составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свекла, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла, запеченная в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.92 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4115 г
Белки 1.56 г 76 г 2.1% 5.1% 4872 г
Жиры 0.03 г 56 г 0.1% 0.2% 186667 г
Углеводы 8.97 г 219 г 4.1% 10% 2441 г

Энергетическая ценность Свекла, запеченная в духовке составляет 40,92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.4% 2235 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 26% 800 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 7.9% 2643 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4.6% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 7.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 13 мкг 400 мкг 3.3% 6.9% 3077 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 23.1% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.2% 5000 г
Макроэлементы
Калий, K 288 мг 2500 мг 11.5% 24% 868 г
Кальций, Ca 37 мг 1000 мг 3.7% 7.7% 2703 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 11.5% 1818 г
Натрий, Na 46 мг 1300 мг 3.5% 7.3% 2826 г
Сера, S 7 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 14286 г
Фосфор, Ph 43 мг 800 мг 5.4% 11.3% 1860 г
Хлор, Cl 43 мг 2300 мг 1.9% 4% 5349 г
Микроэлементы
Бор, B 280 мкг ~
Ванадий, V 70 мкг ~
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 16.3% 1286 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 9.8% 2143 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 41.7% 500 г
Марганец, Mn 0.66 мг 2 мг 33% 68.8% 303 г
Медь, Cu 140 мкг 1000 мкг 14% 29.2% 714 г
Молибден, Mo 10 мкг 70 мкг 14.3% 29.8% 700 г
Никель, Ni 14 мкг ~
Рубидий, Rb 453 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20000 г
Хром, Cr 20 мкг 50 мкг 40% 83.3% 250 г
Цинк, Zn 0.425 мг 12 мг 3.5% 7.3% 2824 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.7 г max 100 г

Энергетическая ценность Свекла запеченная составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.2 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4296 г
Белки 1.53 г 76 г 2% 5.1% 4967 г
Жиры 0.03 г 56 г 0.1% 0.3% 186667 г
Углеводы 8.78 г 219 г 4% 10.2% 2494 г

Энергетическая ценность Свекла запеченная составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свекла запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.8% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 8.8 г 219 г 4% 9.5% 2489 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 29.8% 800 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 9% 2643 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.5% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.5% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.1% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5.2% 4500 г
Витамин В4, холин 6 мг 500 мг 1.2% 2.9% 8333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 5.7% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 8.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 13 мкг 400 мкг 3.3% 7.9% 3077 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 26.4% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.7% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 1% 25000 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.5% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.8% 5000 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 288 мг 2500 мг 11.5% 27.4% 868 г
Кальций, Ca 37 мг 1000 мг 3.7% 8.8% 2703 г
Кремний, Si 79 мг 30 мг 263.3% 626.9% 38 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 13.1% 1818 г
Натрий, Na 46 мг 1300 мг 3.5% 8.3% 2826 г
Сера, S 7 мг 1000 мг 0.7% 1.7% 14286 г
Фосфор, Ph 43 мг 800 мг 5.4% 12.9% 1860 г
Хлор, Cl 43 мг 2300 мг 1.9% 4.5% 5349 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.9 мкг ~
Бор, B 280 мкг ~
Ванадий, V 70 мкг ~
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 18.6% 1286 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 11.2% 2143 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 47.6% 500 г
Литий, Li 60 мкг ~
Марганец, Mn 0.66 мг 2 мг 33% 78.6% 303 г
Медь, Cu 140 мкг 1000 мкг 14% 33.3% 714 г
Молибден, Mo 10 мкг 70 мкг 14.3% 34% 700 г
Никель, Ni 14 мкг ~
Рубидий, Rb 453 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 3.1% 7857 г
Стронций, Sr 8.4 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Хром, Cr 20 мкг 50 мкг 40% 95.2% 250 г
Цинк, Zn 0.425 мг 12 мг 3.5% 8.3% 2824 г
Цирконий, Zr 0.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3 г ~
Сахароза 8.6 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.41 г ~
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты 0.942 г ~
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.328 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.274 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5%

Энергетическая ценность Свекла запеченная составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свекла запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.91 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4116 г
Белки 1.51 г 76 г 2% 4.9% 5033 г
Жиры 0.14 г 56 г 0.3% 0.7% 40000 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 10% 2433 г

Энергетическая ценность Свекла запеченная составляет 40,91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свекла запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свекла запеченная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.93 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4217 г
Белки 1.47 г 76 г 1.9% 4.8% 5170 г
Жиры 0.15 г 56 г 0.3% 0.8% 37333 г
Углеводы 8.87 г 219 г 4.1% 10.3% 2469 г

Энергетическая ценность свекла запеченная составляет 39,93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *