Зеленые помидоры квашеные целые: Квашеные зеленые помидоры — 24 рецепта на зиму с пошаговыми фото

Зеленые помидоры квашеные целые: Квашеные зеленые помидоры — 24 рецепта на зиму с пошаговыми фото

Содержание

Зелёные помидоры квашеные быстрого приготовления в ведре и кастрюле

Помидоры – одни из наиболее популярных овощей в мире, которые заготавливают на зиму в консервированном, сушеном, соленом или квашеном виде. При этом в последнее время особую популярность получили заготовки из зеленых томатов.

Ведь недозрелые помидоры при заготовке сохраняют красивый и аппетитный внешний вид, упругость и приобретают непревзойденные вкусовые оттенки.

Кроме того зеленые томаты подойдут как самостоятельная закуска, так и ингредиент салатов, рагу, первых блюд. А заготовить помидоры можно в банках, эмалированных кастрюлях, тазах, ведрах или деревянных бочках.

Квашеные помидоры в бочках

Для заготовки зеленых томатов раньше использовали деревянные бочонки. Древесина обладает бактериальными свойствами и препятствует образованию плесени. При этом томаты из бочки обретают особый вкус и аромат. Возможно поэтому многие гурманы до сих пор предпочитают заготавливать помидоры только в бочках.

Продукты:

  • Томаты – 10 кг
  • Перец стручковый – 1 шт.
  • Укроп – 3 пучка
  • Чеснок – 1 гол.
  • Эстрагон и петрушка – по 0,5 пучка
  • Листья смородины и вишни – по 50 шт.
Эстрагон

Эстрагон

Для рассола:

  • Вода – 1 л
  • Соль – 70 г.

Далее как заквасить зеленые помидоры в бочке в домашних условиях:

  1. Перед заквашиванием зеленые томаты нужно правильно подготовить. Для этого промыть помидоры проточной водой, аккуратно удалить плодоножки, чтобы не повредить сами овощи. Просушить томаты бумажными полотенцами.

Внимание! Для равномерного и более быстрого просаливания в области места крепления плодоножки сделать несколько надколов деревянной зубочисткой. Чтобы томаты получились более мягкими, сочными и сохранили цвет, плоды бланшируют в кипятке 1-2 минуты.

  1. Подготовить тару для засолки. Бочку предварительно ошпарить кипятком и продезинфицировать содовым, уксусным раствором. За несколько часов до использования заполнить емкость водой, чтобы древесина хорошо разбухла и закрыла щели.
  2. Промыть, обсушить, измельчить зелень. Зубчики чеснока очистить и сполоснуть.
  3. В деревянную тару на дно положить половину листьев смородины и вишни. Сверху добавить 1/3 часть зелени, чеснока, перца. Сверху выложить ½ часть подготовленных зеленых томатов. Притрусить плоды еще 1/3 частью специй и зелени. Поверх слегка утрамбовать оставшиеся плоды, и покрыть их пряными травами и острым перчиком. Закрыть заготовку листочками смородины и вишни.

Внимание! Укладывать томаты плотно, чтобы оставалось минимум свободного пространства. Иначе плоды напитаются излишне солью и будут чересчур солеными.

  1. Вскипятить в кастрюле воду для рассола с добавлением соли (из расчета на литр воды 70 граммов соли). После полного растворения сыпучего ингредиента снять тару с плиты.
  2. Горячий рассол вылить в бочку. Накрыть емкость блюдом или перевернутой крышкой от кастрюли или ведка, сверху поставить гнет. Оставить заготовку в холодном месте.
  3. Готово угощение будет через 45 дней.

Закваска томатов в кастрюле или ведре

Для жителей квартир альтернативой заготовкам в бочке станет рецепт квашеных зеленых помидор в кастрюле или в ведре. Причем на вкус томаты получатся ничем не хуже бочковых, даже получаются более ароматными, пряными и насыщенными.

Квашенные помидоры

Квашеные помидоры

Продукты:

  • Томаты – 5 кг
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Зелень и зонтики укропа – 1 пучок.
  • Стручковый перец – 1 шт.
  • Головка чеснока – 1 шт.
  • Горошины перца – 6 шт.

Рассол:

  • Вода – 5 л
  • Соль, сахар, порошок горчичный – по ½ ст.

Алгоритм приготовления зеленые помидоров, квашенных в ведре:

  1. Подготовить и отобрать небольшие томаты одинакового размера, с твердой кожурой и без признаков порчи или гниения на кожице. Промыть плоды, подсушить, снять плодоножки.
  2. Взять хорошо промытую и свежую зелень, измельчить. Чеснок почистить, зубчики помыть и разрезать пополам. Острый перчик нарезать колечками.

Внимание! Также для заготовки подойдет мороженая зелень из морозилки.

  1. Помыть с содой, хозяйственным мылом и обдать кипятком посуду для сквашивания овоща.
  2. На дно подготовленной тары положить листья хрена и зелень. Поверх плотно утрамбовать томаты. Присыпать заготовку кусочками стручкового перца и чеснока.
  3. Сварить рассол на основе соли, сахара и горчичного порошка.
  4. В тару с помидорами вылить горячий рассол. Прикрыть кастрюлю или ведро тарелкой большого диаметра, обеспечивая минимальный зазор со стенками тары, сверху поставить гнет.
  5. Отправить заготовку в холодное место на 3-4 недели. В погребе или на отапливаемом балконе помидоры хранятся до весны.
Чеснок

Чеснок

Зеленые томаты в банках

Проводить засолку зеленых томатов можно различными способами. Один из очень вкусных рецептов — квашеные зеленые помидоры в банках на зиму холодным способом. Таким образом, можно создать неповторимую закуску в домашних условиях, а также каждый раз экспериментировать с рецептом угощения, добавляя различные пряные травы.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг
  • Листы хрена – 1 шт.
  • Зонтики укропа – 2 шт.
  • Горошины черного перца – 3 шт.
  • Листы смородины – 6 шт.
  • Зубчики чеснока – 6 шт.

Рассол:

  • Вода – 1 л
  • Соль – 2 ст.л.
  • Перец душистый – по вкусу.

Заквасить зеленые помидоры в банке можно почти также, как и в предыдущих случаях:

  1. С помидоров снять плодоножки. Тщательно вымыть овощи и обсушить.
  2. Чеснок ошелушить, нарезать пластинками.
  3. Зелень укропа, листья хрена и смородины сполоснуть водой и встряхнуть от излишков жидкости.
  4. Банку для квашения стерилизовать удобным способом (в микроволновке, духовке или на пару).
  5. В стерильную тару положить на дно 1/3 часть зелени и листья смородины. Утрамбовать следом в емкость половину помидоров. Сверху покрыть томаты зубчиками чеснока, перцем и зеленью. Дополнить банку доверху томатами. Последним слоем закрыть заготовку листами хренами и оставшимся укропом.
  6. В холодной воде растворить соль, по вкусу добавить перец.
  7. Холодным рассолом залить содержимое банки.
  8. Закрыть емкость с томатами капроновой крышкой, предварительно прокипятив ее.
  9. Оставить заготовку в прохладном месте на 30 дней. Затем перенести заготовку в подвал или холодильник.
Зелёные помидоры в банках

Зелёные помидоры в банках

Быстро квашеные помидоры

Из-за входящего в состав зеленых томатов вредного вещества соланина такие овощи нельзя сразу же потреблять в пищу без предварительной обработки. Нейтрализуется компонент в процессе сквашивания. А вот чтобы сделать квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления, добавляют в рецепт уксус. И уже через 24 часа готова ароматная, пряная и полезная закуска из недозрелых помидоров. При этом сам рецепт засолки очень прост и под силу даже начинающей хозяйке.

Компоненты:

  • Томаты – 1,5 кг
  • Перец болгарский – 0,7 кг.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Перец острый – 1 шт.

Для рассола:

  • Вода – 1 л
  • Сахарный песок – 50 г
  • Соль – 100 г
  • Уксус – 100 мл.

Алгоритм заготовки быстроквашеных томатов следующий:

  1. Подготовить для квашения томаты «молочной спелости» со светло-молочной кожурой. Тщательно вымыть помидоры под проточной водой, снять «хвостики», вырезать место крепления плодоножки. Нарезать овощи крупными дольками.
  2. Подобрать для заготовки сладкий перец красного цвета. Вырезать с овоща семечки и плодоножку, промыть и обсушить. Нарезать перчик соломкой.
  3. Сполоснуть, обсушить и нарезать свежую зелень петрушки как можно мельче.
  4. Зубчики чеснока очистить от шелухи. Пропустить зубчики через пресс или мелко порезать.
  5. Подготовленные ингредиенты сложить в миску, пластиковый пищевой контейнер, таз или кастрюлю для сквашивания и перемешать.
  6. Вскипятить в кастрюле воду, добавив соль, сахарный песок и уксус.
  7. Горячей жидкостью залить подготовленные овощи так, чтобы вода полностью их покрыла. Закрыть заготовку крышкой и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Затем перенести зеленые томаты в холодное помещение.
  8. Через 24 часа можно начинать дегустировать овощную закуску из зеленых томатов, болгарского перца, зелени и чеснока, сдобрив овощи растительным маслом.

Квашеные зеленые помидоры в кастрюле

Квашеные зеленые помидоры в кастрюле – любимое с детства блюдо, вкус которого не похож на обычные ярко-красные томаты в стеклянных банках. Во многих регионах томаты не успевают полностью вызреть из-за раннего наступления холодов. Садоводы вынуждены собирать урожай задолго до его созревания.

Поступить с большим количеством зеленых помидоров можно по-разному. Например, разложить на солнце на подоконниках и подождать, пока плоды приобретут красный цвет. Можно отправить в подвал на долгое хранение, откуда доставать понемногу по мере надобности. А еще употребить с пользой недозрелые плоды поможет традиционная русская процедура – квашение.

Полезные свойства квашеных помидор

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюлеКак заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Зеленые томаты – низкокалорийный продукт: всего 23 ккал/100 г. В недозрелых плодах содержатся полезные микроэлементы:

  • ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6;
  • пищевые волокна;
  • калий;
  • медь;
  • витамин С (23,4 мг/100 г – 26% от суточной нормы).

Но важно учитывать, что просто так есть зеленые томаты нельзя, поскольку в них присутствует много соланина – гликоалкалоида, способного вызвать опасное пищевое отравление. Концентрация колеблется в зависимости от сорта и степени зрелости в пределах 9-32 мг/100 г. Взрослому человеку опасно за раз употреблять более 200 мг этого вещества (немногим более 0,5 кг незрелых плодов). Смертельная доза – 400 мг.

В спелых томатах концентрация соланина несопоставимо ниже – всего 0,7 мг/100 г. В таком количестве вещество полезно для работы сердца и сосудов. Но не только солнце делает соланин безопасным. В процессе тепловой обработки и длительного вымачивания в соленой воде (квашении) вещество разрушается. Вот почему квашеные зеленые помидоры так полезны, ведь в них сохраняются все ценные микроэлементы, а вредных почти не остается.

Благодаря квашению, зеленые помидоры несут огромную пользу всему организму:

  1. В процессе квашения продукт насыщается молочной кислотой, которая с легкостью расщепляет клетчатку, а это отличное подспорье пищеварению.
  2. Молочнокислые бактерии помогают улучшить обмен веществ и микрофлору кишечника.
  3. При добавлении специй и без того богатый витаминный состав только улучшается.
  4. Кислый продукт способен понижать сахар в крови, что ценно в целом ряде диет.

Рецепты квашеных зеленых помидоров в кастрюле

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Прежде чем приступать к подбору конкретного рецепта, важно освежить в памяти самые важные моменты, относящиеся ко всем без исключения:

  1. Идеально подходят для квашения средней величины (не мелкие) плоды светло-зеленого (не темного) цвета. Мясистые сорта менее склонны к растрескиванию. Брать помидоры с трещинами или следами гнили категорически не рекомендуется.
  2. Еще до закваски минимум 12 часов томаты следует продержать в кастрюле в холодной соленой воде (оставить на ночь). Это поможет вывести большую часть соланина. Рассол сливают и не используют.
  3. Кастрюлю для закваски берут эмалированную (не алюминиевую, не стальную), причем не просто моют, а, залив немного воды, кипятят с закрытой крышкой 3 минуты.
  4. Красиво выглядит и положительно сказывается на качестве подбор плодов равного размера. Быстрее всего и равномернее заквашиваются небольшие «сливки».
  5. Рассол всегда кипятят, а заливку выполняют жидкостью, остуженной до комнатной температуры.

Конкретный рецепт выбирают, исходя из наличия продуктов, ведь дополнительные добавки только улучшат вкус квашеных овощей.

Квашеные зеленые помидоры с горчицей в кастрюле

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюлеКак заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Ингредиенты:

  • 10 кг зеленых помидоров;
  • 4 головки чеснока;
  • 200 г листьев хрена;
  • 100 г укропа с соцветиями;
  • 100 г горчицы;
  • 100 г вишневых листьев.

Рассол готовят в пропорции: 10 л воды на 200 г соли и 400 г сахара.

Стенки кастрюли равномерно обмазывают горчицей, после чего на дно кладут всю зелень. Далее складывают все помидоры и пересыпают их зубчиками чеснока. Осталось залить рассол комнатной температуры и придавить содержимое кастрюли крышкой и гнетом. 2-3 дня кастрюля должна стоять при комнатной температуре, пока не начнется активный процесс брожения. После этого емкость уносят в подвал на зиму.

Квашеные зеленые помидоры на зиму в кастрюле с вишневыми и виноградными листьями

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюлеКак заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Ингредиенты:

  • 1 кг зеленых помидоров;
  • 1 л воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Палочка сельдерея;
  • 3 вишневых листа;
  • 1 виноградный лист;
  • 3 ст. л. соли.

Этот рецепт хорош для случаев, когда имеется небольшое количество зеленых помидоров, которые нужно заквасить поскорее. Кастрюлю берут небольшого размера, для указанного количества продуктов – не более 3 л. На дно емкости кладут листья, чеснок и сельдерей, затем – все помидоры и заливают их остуженным рассолом. При комнатной температуре квашеная закуска будет готова через 2 дня, а в холодильнике – через 2 недели.

С горьким перцем

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюлеКак заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Ингредиенты:

  • 500 г зеленых помидоров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 горошины горького перца;
  • 1 л воды;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 2 ч. л. соли.

Все ингредиенты складывают в кастрюлю, а затем заливают рассолом. Накрывают содержимое крышкой и придавливают гнетом. Подержать в тепле помидоры нужно не более 2 дней, после чего можно отправить на длительное хранение в холодильник или подвал.

С мятой

Как заквасить зеленые помидоры в кастрюлеКак заквасить зеленые помидоры в кастрюле

Ингредиенты:

  • 1 кг зеленых помидоров;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 30 г петрушки, укропа и сельдерея;
  • лист хрена;
  • 2-3 листика мяты;
  • пара горошин черного горького перца;
  • 4 листа вишни;
  • 4 листа черной смородины;
  • 3 виноградных листа;
  • на 1 л воды 80 г соли.

Этот рецепт самый пряный и долгий, поэтому применяется для квашения больших объемов. Указанные пропорции ингредиентов можно использовать для засолки помидоров в любых количествах. Например, взять большую 10-литровую кастрюлю, в которую заложить сразу 7-8 кг зеленых помидоров. В этом случае все томаты делят пополам. На дно кастрюли кладут половину специй, а поверх половину томатов. Далее – оставшуюся половину специй и остальные помидоры. Кастрюлю убирают на холод, где она должна выстоять 2 недели. Во избежание появления плесени, в рассол рекомендуется добавить пару столовых ложек рафинированного растительного масла.

Сроки и условия хранения

Традиционно квашеные помидоры – зимняя закуска, которую готовят осенью и с удовольствием употребляют до весны. Следует отметить, что именно так поступали с квашеными овощами, для засолки которых использовались бочки из натурального дерева. Их хранили в подвалах и ледниках, где температура не поднималась выше + 4 0С. Сегодня большинству городских жителей такая роскошь недоступна.

Согласно ГОСТ-Р-53972-2010, оптимальный срок хранения квашеных овощей составляет 8 месяцев. При этом в месте хранения должно быть полностью исключено попадание солнечного света, а температура поддерживается в диапазоне между + 1 0С и + 4 0С. Рекомендованная влажность воздуха 85-95 %.

Кастрюли с квашеными овощами для хранения не закупоривают герметично. Дело в том, что квашеный продукт – живой. В нем продолжают свою жизнедеятельность молочнокислые бактерии. Им для этого необходим воздух. Главная угроза для квашеных зеленых помидор – плесень. Если при приготовлении были соблюдены все необходимые меры по стерилизации тары и рассола, то риск появления плесени минимален. Увеличить шансы на отличную сохранность солений помогает добавление в рассол кусочка корневища хрена, а также несколько горошин черного перца.

Заключение                 

Приготовить квашеные зеленые помидоры в кастрюле можно по-разному, рецепты каждая хозяйка предпочитает свои. Главное, не отказывать себе в удовольствии, долгими зимними месяцами лакомиться ценным натуральным живым продуктом – квашеными помидорами.

Подавать такую закуску можно к самым разным блюдам, от мяса до рыбы. Она отлично сочетается с кашами: гречневой, пшеничной, кукурузной. Можно попробовать рецепт на небольшом количестве: заквасить 1-2 кг зеленых помидоров на пробу. Это позволит определить метод квашения, который придется по вкусу всей семье.

Квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления

Осенью еще не доспела часть томатов на кустах, приближение холодов грозит замерзанием. Зеленые овощи можно использовать для заготовок на зиму. Любителям необычной засолки рекомендуется попробовать квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления. Блюдо получается не только вкусным, но и оригинальным. Закуска быстрого приготовления станет украшением любого стола, а рецепты будут бережно храниться хозяйками и передаваться из поколения в поколение.

Как правильно выбрать помидоры

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

В отличие от спелых овощей, подходящих для квашения, недозрелые помидоры необходимо выбирать с особенной тщательностью, чтобы не спровоцировать расстройство кишечника. Уделяют внимание следующим показателям:

  • овощи должны быть плотными и слегка бурыми, при их отсутствии можно воспользоваться зелеными плодами небольшого размера;
  • чтобы томаты не потеряли красивый внешний вид, лучше использовать сорт «сливки», имеющие характерную продолговатую форму;
  • в одной банке рекомендуется держать помидоры одного вида;
  • не следует квасить одновременно разноцветные помидоры, а также спелые совмещать с недоспелым.

Внимание! Для быстрого приготовления используют помидоры только с предварительно вырезанным белым стержнем, находящимся внутри.

Его наличие способствует окислению продукта, отчего квашеные овощи забродят или просто приобретут кисло-горький вкус.

Ингредиенты

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

Чтобы засолить квашеные зеленые томаты быстрого приготовления, необходимо подготовить следующие продукты:

  • зеленые томаты, правильно подобранные для квашения;
  • соль;
  • сахар;
  • уксус;
  • зелень;
  • по необходимости лук, болгарский перец и прочие ингредиенты.

С привлечением новых продуктов будет меняться вкус квашеных зеленых помидор. О быстром приготовлении беспокоиться не следует, поскольку на засолку влияют не продукты, используемые в рецепте, а технология.

Технология и особенности приготовления

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

Особенности быстрого приготовления квашеных зеленых помидоров, представленных на фото, заключаются в следующем:

  • если есть желание и необходимость ускорения процесса засаливания, рекомендуется порезать овощи на дольки;
  • помидор пересолить невозможно – этот продукт берет соль в необходимом количестве, оставшееся количество «уйдет» в рассол, поэтому он может быть пересоленным;
  • квашены зеленые томаты быстрой готовности можно нафаршировать овощами и зеленью;
  • хранят банки с засолкой в холодном месте;
  • для быстрой засолки можно проткнуть квашеные томаты вилкой.

Рецепт квашенных зеленых помидор быстрого приготовления

Чтобы выбрать подходящий вариант быстрой засолки из помидор зеленого оттенка, необходимо посмотреть несколько рецептов.

С острым перцем

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

Самый распространенный способ засолки квашеных зеленых томатов – с добавлением острого перца, для чего потребуются следующие ингредиенты:

  • 8 томатов среднего размера;
  • зелень – укроп, петрушка;
  • 1 стручок острого перца;
  • не более 30 горошин перца;
  • лавровые листы – не более 3–4 штук;
  • 4 зубчика чеснока;
  • для рассола в трехлитровую банку: 1 л воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара.

Последовательность быстрого засаливания:

  1. Помидоры необходимо порезать на 2 части.
  2. Очистить и измельчить чеснок.
  3. На дно емкости выложить чеснок (половину от используемого количества), лавровые листья, зелень, перец и перец-горошек.
  4. Сверху выкладывают помидоры (как можно ближе и плотнее друг к другу).
  5. Необходимо сварить отдельно рассол, смешав ингредиенты (соль, сахар, воду). Достаточно прокипятить жидкость в течение 5 минут.
  6. Горячий рассол выливают на помидоры, сверху выкладывают оставшуюся зелень и чеснок.
  7. Сверху устанавливают пресс: зеленые помидоры накрывают перевернутой тарелкой, в качестве груза используют банку с водой.

Заготовку необходимо накрыть марлей и оставить на пару суток для засолки в теплом месте. Если квашеные зеленые помидоры готовятся на зиму, используют стерилизованные банки, куда заливают рассол поверх выложенных овощей. Банки закатывают и после полного остывания убирают в погреб или холодильник.

С чесноком и душистым перцем

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

Для приготовления квашеного блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 2 кг зеленых томатов;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 красный жгучий перец;
  • 6–8 лавровых листочков;
  • 10 шт. черного душистого перца;
  • 3 бутона гвоздики;
  • несколько листьев смородины;
  • листья хрена;
  • укроп и прочая зелень;
  • соль и сахар – по 3 ст. л.

Быстрое приготовление квашеных зеленых помидор происходит в последовательности:

  1. Помыть и почистить все используемые овощи. Вилкой наколоть не более 4 раз каждый помидор, это поможет быстрому приготовлению, а именно засаливанию.
  2. Воспользоваться стерилизованными банками. Выложить в них зелень и чеснок, листья хрена и смородины.
  3. Сварить отдельно рассол – в воду добавить сахар и соль, вскипятить и продержать на огне не более 2–3 минут.
  4. Выложить в банки используемые овощи и залить их горячим рассолом. Поверх или по мере заливания кипятком выкладывают лавровые листья и прочие ингредиенты, не задействованные ранее.

Внимание! Представленный квашеный продукт не рассчитан на длительное хранение.

Заквашенные помидоры необходимо употребить в течение 2–3 недель. В противном случае овощи приобретут кислый вкус, а банка помутнеет.

С зеленью

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

Для засолки зеленых помидоров быстрого приготовления потребуется собрать следующие ингредиенты:

  • зеленые томаты одного сорта;
  • зелень, имеющуюся на грядках – петрушку, укроп, листья салата;
  • несколько болгарских перцев.

Важно обратить внимание на пропорции варки рассола – в кастрюлю выливают 2 литра воды, добавляют 2 ст. л. соли, вдвое больше сахара, полстакана уксуса.

Пошаговая последовательность действий представлена ниже:

  1. Помидоры требуется подготовить для засолки – их режут на дольки, если используется перец, его необходимо порезать тонкой соломкой.
  2. Все овощи выкладывают в кастрюлю, где будет храниться засолка в течение всего разрешенного периода – не более 4 дней со дня приготовления.
  3. Отдельно варят рассол – в воду бросают все ингредиенты, используемые в засолке.
  4. Сваренный рассол заливают до покрытия овощей, при желании можно воспользоваться добавками в виде перца горошком или красного перца.
  5. Кастрюлю закрывают и убирают в холодильник. Для засаливания потребуется не более суток.

Через сутки получившееся блюдо употребляют в чистом виде или в качестве добавки к основному приему пищи, например, к гарниру или мясу.

Совет! Можно сделать быстрый квашеный салат вкуснее, если добавить к нему нарезанный полукольцами лук и немного растительного масла.

Такое блюдо получится более ароматным с приятным послевкусием.

С вишневым листом

Использование вишневых листьев добавляет необычный вкус и аромат квашеным зеленым томатам быстрого приготовления. Для того чтобы сделать представленное блюдо, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 1 кг томатов, отобранных по рекомендациям, представленным выше;
  • 1 л воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного сельдерея;
  • 2–3 листочка вишни;
  • 1 виноградный лист;
  • соль – 3 ст. л.

По желанию можно воспользоваться дополнительными ингредиентами, усиливающими вкус, добавив болгарский перец или чили. Но лучше этого не делать, поскольку «пострадает» привкус, получаемый от листьев вишни.

Последовательность приготовления:

  1. Необходимо подготовить банки – поставить их на стерилизацию любым доступным и удобным способом.
  2. Овощи промывают, убирают слишком мягкие и подпорченные, разрезают на дольки.
  3. В стерилизованные банки выкладывают на дно листья и специи, используемую зелень.
  4. Аккуратно раскладывают помидоры, добавляют чеснок, можно воспользоваться перцем горошком.
  5. Предварительно варят рассол – в воду добавляют соль и доводят ее до кипения.
  6. Кипятком заливают разложенные томаты и закатывают предварительно стерилизованными крышками.

Банки переворачивают и оставляют до полного остывания. После необходимо перенести банки в холодильник или в погреб. Употреблять квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления по данному рецепту можно уже через 1–2 недели.

Сроки и условия хранения

Хранить квашеные заготовки на зиму можно в течение длительного времени – до полугода и более, если соблюдаются необходимые условия:

  • В обязательном порядке проверяют качество закатывания. Крышка не должна пропускать воздух, в противном случае рассол станет мутным и непригодным для употребления, а на поверхности появится плесень.
  • Нельзя помещать в погреб или уносить в холодильник банки с заготовками на зиму в горячем и даже теплом виде. Рекомендуется выдерживать сделанную засолку на кухне в течение 2–3 дней.
  • В погребе не должна быть минусовая температура. Допустимые значения: +5 градусов. При температуре ниже 0 градусов квашеные засолки замерзнут и станут непригодными для употребления, также могут лопнуть банки.

Квашеные зеленые помидоры по-быстромуКвашеные зеленые помидоры по-быстрому

Только при соблюдении всех условий можно продлить сроки хранения до года.

Важно! Нельзя употреблять квашеную засолку с плесенью на поверхности.

В противном случае можно спровоцировать расстройство кишечника или желудка, а также столкнуться с серьезным отравлением.

Заключение

Квашеные зеленые помидоры быстрого приготовления – популярный вид засолки. Его активно используют хозяйки, которые привыкли вносить в рацион новые блюда и заготовки. Соблюдение технологии приготовления обеспечит семью вкусными разносолами на всю зиму. Подробнее о рецептах квашеных томатов можно узнать из видео:

рецепты быстрого приготовления с фото

Квашеные, острые зеленые помидоры — такой рецепт пользуется заслуженной популярностью у фермеров и огородников. Пикантный вкус соленых томатов перемешивается с ароматами пряностей и специй.

Каждый способ квашения имеет своих приверженцев, начинающей хозяйке остается определить наиболее подходящий и обеспечить семью вкусной холодной закуской.

Тонкости квашения зеленых томатов на зиму

Здесь важно соблюдать несколько правил:

  • При покупке овощей не стоит экономить деньги и покупать некачественное сырье.
  • Для приготовления используется минимальный набор ароматизаторов и специй — это позволит сохранить основной вкус блюда, добавив в него оттенки пряностей.
  • Перед приготовлением овощи и зелень тщательно вымывают под проточной водой.
мыте зеленые томатымыте зеленые томаты
  • Особое внимание уделяют таре, в которой будет приготавливаться соленье на зиму. Перед укладкой овощей их тщательно вымывают без использования мыла и моющих средств. Для этого лучше использовать порошок горчицы, соду. Затем необходимо ошпарить все поверхности бочки кипятком или стерилизовать банки перед закаткой.
  • Рассол готовят холодным или горячим методом, независимо от способа приготовления, он должен полностью заполнять тару и овощи, препятствуя попаданию воздуха.
  • Недозрелые помидоры могут быть горькими. Чтобы зеленые помидоры не горчили, их предварительно замачивают в подсоленной воде, через несколько часов меняя жидкость.

Как правильно выбрать и подготовить зеленые помидоры

Оптимальный вариант для квашения недозрелых томатов — использование бурых или слегка пожелтевших овощей. Не должно быть следов поражения болезнями или вредителями. Овощи выбраковывают при покупке или на грядке, удаляя томаты с механическими повреждениями.

После отбора помидоры замачивают в подсоленной воде, меняя воду несколько раз. Затем их еще раз промывают под проточной водой, удаляя грязь и слизь после замачивания. Если в рецепте указано использование зеленых помидорок, не рекомендуется добавлять красные или слегка недозрелые.

Важно! Изменения в рецепты можно вносить самостоятельно, добавляя или убирая нежелательные ароматизаторы или специи, но основные ингредиенты должны браться в пропорции, указанной в рецептуре.

зеленые томаты на огородезеленые томаты на огороде

Рецепты приготовления квашеных зеленых помидоров

Разберем подробнее несколько вариантов квашения овощей.

Простой способ быстрого приготовления

Этим методом готовят вкусные томаты в эмалированной кастрюле или ведре:

  • 1 кг зеленых помидоров и 500 г сладкого болгарского перца вымывают. Томаты нарезают на четвертинки. У перца удаляют семена, и его нарезают небольшими квадратиками.
  • Чеснок, 1 стручок острого перца и зелень укропа и петрушки измельчают и выкладывают в кастрюлю. Добавляют помидоры и сладкий перец и хорошо перемешивают.
измельченный чеснокизмельченный чеснок
  • В отдельной кастрюле смешивают 2 л очищенной воды, 2 ст. ложки сахара и 4 ст. ложки соли. Рассол доводят до кипения и заливают в кастрюлю с овощами.
  • Кастрюлю накрывают крышкой и оставляют остывать. Остывший продукт оставляют на сутки в комнате, а потом убирают готовый продукт для хранения в холодильник.

Таким способом можно приготовить по быстрому вкусную закуску в небольшом количестве.

Если планируется заготовить полезный продукт на зиму, необходимо увеличить объем ингредиентов и тару для квашения.

Холодным способом

Рекомендуют квасить томаты на зиму без термической обработки сырья:

  • На дно емкости выкладывают несколько зонтиков укропа, листьев хрена, перец душистый горошком и 2-3 листика лавра.
  • Затем кладут помидоры, перекладывают слоем специй и пряностей. Набор специй можно изменять. Рекомендуется использовать 1 стручок острого перца, 3-4 шт. лаврушки, 5-6 зубцов чеснока, 5-7 зонтиков укропа. Все эти ингредиенты распределяют между слоями томатов.
  • Листья хрена кладут поверх последнего слоя томатов.
  • В 2 л воды растворяют 100-120 г соли крупного помола, 50-60 г сахара, размешивают рассол и заливают в банки.
ингредиенты для квашеных томатовингредиенты для квашеных томатов

На неделю соленья оставляют в комнате для заквашивания, затем их убирают в прохладное место для хранения.

Важно! Избежать появления плесени на томатах можно, просто добавив в емкость растительное масло. Слой жира предохранит продукт от попадания воздуха и развития грибниц.

Сухой засол

Для приготовления 2 кг зеленых помидоров потребуется подготовить:

  • 3-4 чесночных зубчика;
  • 3 зонтика укропа;
  • 2-3 средних по размеру листа хрена;
  • 2 капустных листа;
  • 120-150 г соли крупного помола и 80-100 г сахара.
зеленые томаты в банкезеленые томаты в банке

Томаты в верхней части прокалывают вилкой. Листву капусты обдают кипятком для придания ей нежности и мягкости. Перекладывая каждый слой томатов специями, заполняют тару до верха, кладут листья хрена и капусты. Ставят груз. Через 24 часа помидоры выпускают сок. Если он не выступает над слоем томатов, потребуется растворить в 1 л воды 1 ст. ложку с горкой соли и долить в бочку.

Емкость убирают в холодное место для хранения.

Зеленые томаты как бочковые

Томаты можно легко приготовить в эмалированном ведре или кастрюле:

  • Заготавливают такое количество томатов, сколько помещается в таре.
  • Бочку обдают кипятком, дают остыть и дно закрывают листьями вишни и смородины, кладут треть всего набора специй.
  • Слоями выкладывают томаты и пряности. Сверху накрывают листьями хрена.
  • Для приготовления рассола в каждых 5 л воды растворяют по 100 г стопке соли, сахара и порошка горчицы. Готовый рассол выливают в бочки, сверху ставят груз. Для закисания томатов емкость несколько дней должна оставаться в теплой комнате, затем соленья удирают в погреб.

При укладке томатов опытные хозяйки рекомендуют укладывать самые крупные овощи в самый низ емкости — так они просолятся, пока до них дойдет очередь для приготовления вкусного салата.

квашеные зеленые томаты на тарелкеквашеные зеленые томаты на тарелке

Фаршированные квашеные томаты

Это еще один способ получить готовое овощное блюдо с изысканным и насыщенным вкусом. Главное здесь — это использование большого количества чеснока, специй и, конечно, всевозможной садовой зелени.

С мятой

На 1 кг томатов подготавливают набор специй:

  • 1 ст. ложка с горкой крупной соли;
  • 5-7 крупных зубчиков чеснока;
  • зелень мяты, петрушки и сельдерея по вкусу.
фаршированные зеленые помидорыфаршированные зеленые помидоры

Срезают верхушку томата, удаляют сердцевину с семенами. Мелко нашинковывают чеснок и зелень, смешивают с солью и полученной массой заполняют полость помидоров. Накрывают сверху срезанной верхушкой. Томаты выкладывают слоями в кастрюлю или другую емкость и полностью заливают приготовленным по основной схеме рассолом.

Сверху накрывают марлевой салфеткой, ставят гнет и оставляют в прохладном месте на 3-4 суток.

Грузинский рецепт

На 1 кг томатов готовят:

  • Мелко нашинковывают 1 пучок зелени кориандра, 5-6 зубчиков чеснока, добавляют в «фарш» 5 ч. ложек без горки молотого красного перца, 5 шт. зерен душистого. Все тщательно перемешивают.
  • Очищают кожицу с томатов. Для этого, сделав надрезы на кожице, овощи на несколько минут окунают в кипяток. После такой обработки шкурка легко снимается.
  • Банки стерилизуют, на дно укладывают третью часть специй, затем ее заполняют слоем томатов, перекладывают специями и снова слой помидоров. Сверху банку заполняют оставшейся кинзой со специями.

Емкость убирают в холодильник до готовности.

фаршированные зеленые помидоры по грузинскифаршированные зеленые помидоры по грузински

Как и сколько хранятся квашеные помидоры

Независимо от того, в бочках или стеклянных банках сохраняются квашеные зеленые томаты, максимальный срок их хранения 9 месяцев. Но это требует соблюдения правил хранения солений. Все емкости, не закрытые герметичной крышкой, должны храниться в помещении с максимальной температурой 7 С.

В таких условиях процесс заквашивания проистекает постепенно, и не создается возможность для развития патогенных организмов и плесени.

Для хранения можно использовать погреб, холодильник или до наступления первых морозов осенью хранить соленья на балконе. Герметично закрытые емкости хранят в кладовке или подвале, такие продукты не требуют особого ухода.

Заключение

Приготовить вкусные зеленые помидоры по силам даже начинающей домашней хозяйке. Работа простая, но при выполнении требуется соблюдать все инструкции выбранного рецепта и тщательно подготавливать емкости. Только так можно сохранить вкусную продукцию домашнего производства и накормить семью вкусными и ароматными зелеными помидорами.

Острые квашеные зеленые помидоры — 9 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам попробовать острые квашеные зеленые помидоры. Помидорчики получаются очень вкусными, остренькими и необычайно ароматными, готовы к употреблению уже через 3 суток. Подать такие помидоры можно в качестве закуски к крепким напиткам, можно дополнить ими блюда из жареного мяса, картофеля и т.д. Советую приготовить — это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления острых квашеных зеленых помидоров понадобится:

помидоры зеленые (можно и бурые) — 1,5 кг;

морковь — 1 шт.;

перец болгарский сладкий — 1 шт.;

перец чили — 1 шт.;

чеснок — 1 головка;

зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка;

лист лавровый — 3-4 шт.;

вода — 1,5 литра;

соль крупная — 3 ст. л.;

сахар — 1 ст. л. (неполная).

Этапы приготовления

Зеленые помидоры (лучше среднего размера) вымыть, сделать крестообразные надрезы сверху, но не до конца.

Морковь и чеснок очистить, из сладкого перца удалить семена. Морковь и перец нарезать кусочками.

Измельчить морковь, перец, чеснок и перец чили в блендере.

Добавить к этой смеси измельченную зелень.

Тщательно все перемешать.

Подготовленной смесью начинить разрезы помидоров и поместить их в глубокую кастрюлю слоями. Сверху добавить лавровый лист.

Приготовить рассол: в воду добавить соль и сахар, довести все до кипения. Дать рассолу немного остыть (минуты 4-5) и залить им помидоры.

Сверху помидоров разместить небольшой гнет и оставить их при комнатной температуре на 3-4 суток. После этого вкуснейшие, острые квашеные зеленые помидоры можно подавать к столу. Хранить помидоры в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Квашенные зеленые помидоры на зиму – правила и рецепты готовки + Видео

Основные правила квашения зеленых помидоров

Прежде всего, для консервации надо правильно подобрать плоды. Особое внимание следует уделить степени зрелости зеленых помидоров. Главное, чтобы их размер был характерным для своего сорта, и желательно, если они начали белеть или желтеть. В противном случае уровень соланина (яд, вырабатываемый во всех культурах семейства пасленовых) в помидорах будет высок, и недоросшие (слишком мелкие) плоды лучше вообще не консервировать и не употреблять в пищу.

Слишком зеленые, в отличие от квашенных белеющих и желтеющих, можно будет есть не раньше, чем через месяц от момента консервации – за это время концентрация соланина упадет до безопасного уровня, так как большая его часть разрушится в результате брожения томатов. Еще одно требование к плодам – для квашения надо отбирать только целые помидоры, без гнили и вмятин. Иначе вкус овощей заметно пострадает, и они будут плохо храниться. Перед закладыванием томатов в емкость их нужно тщательно вымыть. Каждый помидор можно проколоть в нескольких местах зубочисткой или вилкой.

Основные правила квашения зеленых помидоровОсновные правила квашения зеленых помидоров

Традиционно квашеные овощи заготавливали на зиму в дубовых бочках. Но помидоры, приготовленные в эмалированном ведре или кастрюле либо в стеклянных банках, нисколько не хуже. Выбранную посуду надо правильно подготовить. Если это все-таки деревянная бочка, ее сначала надо замочить водой на несколько часов, чтобы стенки из древесины разбухли – если в них были мелкие щели, они затянутся. Затем бочку надо обработать щелочным раствором на основе каустической соды. Его приготавливают в следующих пропорциях: в 30 л воды растворяют 100 г соды.

Если посуда металлическая или стеклянная, то ее сначала тщательно моют с использованием традиционных средств, а затем кастрюли и ведра ошпаривают кипятком, а банки стерилизуют.

Основные правила квашения зеленых помидоров фотоОсновные правила квашения зеленых помидоров фото

Независимо от рецепта, перед закладкой помидоров на дно емкости надо выложить 1/3 от необходимого количества специй и зелени. Затем, после укладки слоями половины от всего количества томатов, используют вторую треть пряностей и травы. Потом закладывают оставшиеся помидоры и сверху – остальные специи и зелень. Заливают томаты остывшим или горячим кипяченым рассолом, который приготавливают из расчета на литр воды 70 г (или 2 ст. ложки) не йодированной соли. Помидоры должны быть полностью покрыты раствором.

Специи и режим брожения помидоров

Чтобы улучшить протекание процесса брожения и вкус квашеных помидоров, в рассол нередко добавляют сахар: до ¼ стакана на 1 кг овощей. Пряности и зелень можно брать, ориентируясь на собственный вкус. Традиции квашения томатов предусматривают использование листьев смородины, вишни и лавровых, корня хрена, душистого перца, чеснока и семян укропа. Но многие разнообразят этот перечень, добавляя к нему что-то свое – например, гвоздику, эстрагон, веточки базилика, жгучий перец.

Специи и режим брожения помидоровСпеции и режим брожения помидоров

При этом следует придерживаться общего правила: на 1 кг помидоров должно приходиться 50 г зелени. Горький перец кружками и зубчики чеснока можно уложить вместе со специями и зеленью (в 3 слоя) либо заложить их между томатами. Помидоры в бочке надо накрыть деревянным кругом, в кастрюле или ведре – крышкой меньшего размера, а сверху следует установить небольшой груз. Банки просто накрывают чем-нибудь. Затем емкость переносят в выбранное для брожения помидоров место. Квашеные томаты будут готовы через 1–2 недели, но иногда требуется 40–45 дней.

Все зависит от температурного режима брожения. Оптимальные условия для консервирования помидоров этим способом – +15–+23 оC. Когда температура ниже, процесс квашения значительно замедляется, а если выше, овощи портятся. Во избежание порчи готового квашеного продукта, хранить его надо в прохладном месте. При заготовке помидоров в бочке следует учитывать, что у емкости с ними будет значительный вес. Поэтому закладку и квашение томатов стоит осуществлять в том месте, которое выбрано для дальнейшего их хранения.

Специи и режим брожения помидоров фотоСпеции и режим брожения помидоров фото

Любители острых заготовок на зиму могут сделать фаршированные квашеные зеленые томаты. Для этого каждый помидор надо надрезать и положить внутрь него измельченные горький перец, свежую зелень и чеснок. Также можно томаты заквасить вместе с яблоками.

Наиболее популярные рецепты

Рецепт бочковых квашеных зеленых томатов на зиму. Его можно также использовать для других и меньших емкостей, но с соответствующими пропорциями ингредиентов. Потребуются:

  • зеленые помидоры среднего размера – 50 кг;
  • эстрагон – 250 г;
  • свежий укроп – 1,5 кг;
  • петрушка – 250 г;
  • стручки острого перца – 70 г;
  • чеснок – 150 г;
  • листья вишни – 500 г.

Наиболее популярные рецептыНаиболее популярные рецепты

Выполняем все, согласно вышеприведенным рекомендациям. Помидоры квасятся 40–45 дней. В этом рецепте также можно использовать горошки душистого перца, листья хрена и дуба, зелень сельдерея.

Рецепт фаршированных квашеных зеленых томатов на зиму. Понадобятся:

  • помидоры – 3 кг;
  • перец болгарский – 1 шт;
  • перец острый – 1 шт;
  • морковь (средняя) – 1–2 шт;
  • мелко порезанные петрушка и укроп – по 4 ст. ложки;
  • чеснок (зубчиков) – 10–12 шт;
  • листья хрена – 2 шт;
  • лист лавровый (средний) – 4–5 шт;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – ½ ст. ложки.

Наиболее популярные рецепты фотоНаиболее популярные рецепты фото

Соль и сахар указаны из расчета на 1 л воды. Каждый помидор разрезаем крестообразно не до конца – чтобы дольки оставались связаны между собой. Измельчаем весь перец (острый и болгарский), морковь, чеснок и зелень. Затем все это перемешиваем. Полученной начинкой фаршируем каждый помидор. Укладываем томаты в емкость и заливаем рассолом, который подготавливаем, растворив в горячей воде соль и сахар. При комнатной температуре начинавшие желтеть помидоры будут готовы через 3–4 дня.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Маринованные зеленые помидоры небольшими партиями — еда в банках

green tomatoes

Пока садоводы не прекращали поливать, это лето было хорошим для выращивания томатов в Филадельфии (а также на восточном побережье). У нас было много тепла, от которого бушели помидоров стали красными и сладкими. Я получил более 10 литров винограда и помидоров черри только с трех растений на моем крошечном садовом участке.

green tomato slices

Однако на Тихоокеанском северо-западе садовникам повезло меньше.Им не хватало жарких ночей и солнечных дней, которые делают спелые помидоры. У моих родителей не было ни одного красного помидора, и пока они собирали в гараже пучок для медленного созревания, у них все еще есть куча зеленых помидоров, с которыми нужно разобраться.

packed jars

Для тех из вас, кто страдает судьбой, подобной судьбе моих родителей, с горами зеленых помидоров, усыпанными на всех доступных поверхностях, я предлагаю этот небольшой рецепт. Мои пропорции основаны на одном фунте зеленых помидоров, поскольку, несмотря на то, что их много на западе, я чертовски потратил много времени на то, чтобы найти достаточно, чтобы заполнить даже две банки объемом 12 унций.Подруга из округа Ланкастер прислала мне несколько своих запчастей, но они полностью отсутствовали в моих обычных убежищах.

Я благодарен за это и надеюсь, что те из вас, кто плавает в зелени, найдут время, чтобы поставить несколько банок таким образом.

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленых помидоров, нарезанных стеблями и нарезанных дольками
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки соления
  • 2 чайные ложки семян укропа
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 лавровых листа
  • Поместите на дно каждой горячей, готовой к консервированию банке:

  • 1 чайная ложка семян укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист

Инструкции

  1. Смешайте уксус, воду и соль и доведите до кипения.
  2. Разложите по банкам дольки зеленых помидоров. Медленно налейте рассол в банки. Удалите пузырьки воздуха деревянной палочкой для еды и при необходимости добавьте немного рассола. Протрите диски, накройте кипяченой крышкой и накрутите ленты.
  3. Обработать в автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут. Когда время истечет, достаньте банки из консервного автомата и дайте им остыть на столешнице, застеленной полотенцем. Когда банки полностью остынут, снимите кольца и пробные уплотнения, взявшись за края крышки и подняв банку.Если крышки держатся крепко, уплотнение хорошее.
  4. Хранить в прохладном темном месте до одного года. Соленые огурцы можно есть после недели выдержки. Они особенно хороши с бутербродами и рагу.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/small-batch-pickled-green-tomatoes/

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения:

.

Безопасные для пищевых продуктов маринованные помидоры в стеклянной банке

ORIENT VIETNAM CO., LTD — известный производитель и поставщик консервированных фруктов и овощей в Северном Вьетнаме с более чем 30-летним опытом.
Наша общая производственная мощность составляет около 100 контейнеров по 20 футов (около 1500 тонн продукции) в год.
* Наша основная продукция:
-Консервы овощные: огурцы маринованные; маринованный молодой огурец; маринованные помидоры черри, маринованные помидоры; консервированный ананас (консервированный кусочек ананаса, консервированный нарезанный ананас)….

Наши консервы высоко ценятся многими импортерами со многих крупных рынков: США, Австралия, Польша, Россия, Франция, Корея, Индия, Иран …

Наши консервы экспортируются в сотни стран мира мир и высоко ценится за лучшее качество и вкус.

Мы надеемся стать вашим надежным поставщиком консервов во Вьетнаме, ORIENT VIETNAM CO., LTD приятно представить вам:

ВЬЕТНАМСКИЕ ТОМАТЫ ВИШНЕВЫЕ НАБОР 540 МЛ. СТЕКЛЯННАЯ БАНКА

Технические характеристики:
+ Свежие помидоры черри: 52%
+ Брикс: 6-8%
+ Соль: 1.8- 2,5%
+ Уксусная кислота: 0,3% — 0,45%
+ Приправы: чеснок, перец чили, морковь, сельдерей, укроп ..: 5-6%
+ Сироп
— Рецепт: Российский рецепт или по требованию заказчика
— Упаковка : в стеклянной банке 540мл; 12 банок / коробка; 2356 коробок / 20’FCL
Вес нетто в банке: 530 г; Масса без воды: 50–52%.
Вес в коробке: 9,60 кг; ГВт в коробке: 10,00 кг

Доступные цвета крышки: зеленый, красный, белый, фиолетовый, желтый, крышка с логотипом, другие
Форма банки: круглая, квадратная

— Отгрузка: 15 дней после получения аккредитива или TTr депозит

000

0002

наш сайт: http: // orientvn.trustpass.alibaba.com/productlist.html

МЫ МОЖЕМ ПОСТАВЛЯТЬ НЕПРЕРЫВНЫЕ ЗАКАЗЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРЕБОВАНИЙ ПОКУПАТЕЛЯ T

пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем очень признательны за ваш скорейший ответ.

ORIENT VIETNAM CO.; LTD

No. 08 / 2C Trung Yen New Urban Area

Cau Giay District, Hano Giay District, Hano Giay District

Skype: vincent.orientvn / электронная почта: экспорт (at) orient.vn

7 Тел .: + 84-4 Факс: + 84-4-37830087

Мобильный : +84 914861112 (Mr.Viet Nguyen)

Веб-сайт: www.orient.vn

Контакты

.

Консервы из маринованных помидоров высокого качества в продаже!

Наши услуги

Прежде всего, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить нашу компанию и продукты, в надежде, что мы сможем сотрудничать с вами в ближайшем будущем.

Мы GREENWORLD IMPORT — ЭКСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ является ведущим экспортером консервированных томатов, маринованных в уксусе, томатов, маринованных в томатной воде, томатной пасты Вьетнамского происхождения с высоким качеством во многие страны, и у нас много лет сталкивался со многими из них.

Мы предлагаем вкусные, сочные, готовые к употреблению ананасы высшего качества в консервных банках, которые имеют естественную сладость и не содержат ароматизаторов, красителей и искусственных консервантов. Его удобно использовать для приготовления десертов, закусок, салатов. Он имеет более длительный срок хранения и дольше сохраняет свежесть

Описание продукта

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Название продукта: Маринованные помидоры черри в банке

Подробное описание продукта

+ Тип продукта : Бутылки стеклянные
+ Емкость: 1500мл;
+ Обложка: красная, зеленая или колпачок с логотипом заказчика.
+ Размер: большие помидоры; огурец
+ Вес: Н / Б: 1410гр; П / Ш: 780гр;
+ Упаковка: 06 банок / картонная коробка; 1870 коробок / контейнер 20 футов
+ кислота: 0.30-0,40% (уксусная кислота)
+ Соль: 1,6-2,0% (NaCl)
+ Брикс: 5,0-6,0%
+ Приправы: укроп, сельдерей, морковь, сахар, перец чили, чеснок | или по запросу клиента
+ Срок действия: 02 года

* Этикетка: Этикетка Green World или этикетка клиента
* Цены: Для получения дополнительной информации обращайтесь
* Оплата: TTR или L / C.

Товар : КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ ВИШНЯ (720 мл)

0

Кислота

1.8- 2,4%

9 2 900

Brix

6-7%

Соль

1,8- 2,2%

Питание

100 гр

Углерод гидрат

3,9 г

Калорий

15 Ккал

Специи

Имбирь, лист корицы, фенхель

Масса нетто

680 гр

Масса без жидкости

360 гр

ДОСТАВКА:

Мы очень заинтересованы в долгосрочных деловых партнерах и сетевых отношениях с вами.

Мы ищем партнеров по всему миру. Таким образом, мы приветствуем возможность предложить всем покупателям хорошую цену и лучшую цену с прыжком, что у нас будет долгое деловое сотрудничество в будущем. Если вы заинтересованы в вышеперечисленных продуктах, сообщите нам об этом, чтобы мы могли предложить вам нашу лучшую цену.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ВСЕ ЗАПРОСЫ!

Информация о компании

С уважением и уважением,

ОТДЕЛ ПРОДАЖ.

Телефон / Viber / WhatsApp / Zalo: 84-988.938370

——————————— —————————————

GREEN WORLD IMPORT EXPORT КОМПАНИЯ

ДОБАВИТЬ: 57 BAU CAT STR, WARD 14, TAN BINH DISTRICT, HCM CITY, VIET NAM

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sale04 (at) greenworldvn (dot) com

ТЕЛ: 848-39493363 ФАКС: 848-39491332

9006 9006 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 84-918.000.310 /84-988.357470

SKYPE: sari.pham

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2012 - 2021 © Rosefast
Доставка цветов в Краснодаре