+7 952 854-18-81

Букеты и цветы на день учителя!

День учителя – один из самых отмечаемый профессиональный праздников в России. В этот день каждый ученик стремится поздравить своего наставника, а цветы в данном случае выполняют неотъемлемую роль в придании торжественности и значимости такого события.


Осенне-весенние решения для душевной теплоты

В связи с этим ниже представлены композиции, выражающие уважение и благодарность людям данной профессии.


Больше солнца

Цветовая гамма майского луга - желтого, белого, зеленого - напоминает о том, что уже появились одуванчики среди недавно выросшей травы. В букете роль одуванчиков выполняют кустовые хризантемы, вместо травы расположены гортензии и лен, а белый цвет предстает в виде герберов и калл. В целом, такое сочетание олицетворяет солнце, лето и майское настроение.


Прибавьте яркость

Основой данного букета, навевающего весеннее настроение, является контраст цветов. Морковно-красный левкой и лейкоспермум, фиолетово-сиреневый лимониум и лиатрис играют в игру контрастов с ирландскими зелеными колокольчиками и кустовыми хризантемами и желтым солидаго. Листья магнолии окаймляют низкую вазу из стекла и просвечивают сквозь ее стенки.


Прекрасный красный

Этот цветовой ансамбль пропитан красными и зелеными тонами. Он пребывает в движении благодаря узким листьям берграса и широким - аспидистра. Веточки бордового гиперикума и нежные соцветия розовой гвоздики проглядывают из листьев. Полноту композиции придают красный имбирь и антуриум, вносящие цвет и яркость своими сердечками.


Золото лепестков

«Золотом» в цветовой игре выступают лепестки подсолнухов и кустовых роз. Яркость, искристость, лучезарность привносят они в каждый дом. А вот левкой окрашен в пастельный оттенок желтого. Он, как и ветки вишни, ягоды протеи, листья магнолии, салатовая гвоздика выступают в качестве успокоителей композиции. Тон вазы также является пастельным. Динамичность такому цветочному сочетанию придает "мост" из листьев берграса.


Доставляем цветы круглосуточно 7 дней в неделю. Сделать мир прекраснее, добрее, лучше - вот наша основная задача, с которой мы прекрасно справляемся вот уже более 19 лет. Нам подвластно создание любой композиции