+7 952 854-18-81

Цветы ко Дню влюблённых

Праздник любви, нежности, душевных чувств - День Святого Валентина, по праву является одним из значимых торжеств в жизни любого любящего сердца. В этот день принято не скупиться на комплименты, признания, пламенные речи и, конечно же, цветы, которые дарят друг другу влюбленные. Существует легенда, то сам Валентин, который венчал влюбленные сердца, дарил новобрачным красные розы, считающиеся главным символом любви. А сами розы алого цвета, согласно преданию, появились благодаря Афродите, которая торопясь на свидание с Адонисом, нечаянно наступила на куст белых роз и укололась. На цветы пролилась кровь, и они навечно стали алыми.

Розы и не только в создании неповторимых вариаций из цветов...

Создавая коллекцию для такого праздника, мы не стали ограничивать фантазию и использовать в композициях только розы. Поэтому наши работы представлены в самых разнообразных оттенках, символизирующих нежность и страсть, буйство красок и сочетание спокойных тонов. Так, у нас имеются наборы цветов из алых роз, анемонов, тюльпанов, белых маленьких цветков и яркой зелени.


Весна в сердце! Чтобы показать, что скоро наступит весна и пробудить в сердце нежные, теплые чувства, создана данная композиция, составленная из сирени и ярких желтых, красных, белых, сиреневых тюльпанов.

Романтический декор


Особым элементом такого романтического праздника являются валентинки, которые мы использовали в данном букете. Красные ягоды клубники также символизируют романтику и нежные чувства. Поэтому мы украсили ими наши праздничные работы.

Полёт фантазии


Любовь - светлое, воздушное чувство, благодаря которому происходит полет фантазии. Именно это и вдохновляет нас на создание необычных цветочных композиций, к примеру, таких как "цветочная яичница". Такое решение - своеобразный "Завтрак в Постель", состоящий из анемонов, кустовых белых хризантем, украшенных яркими зелеными веточками.

Поговорим о чувствах...


Основное послание цветов - выразить чувства, о которых мы не всегда можем говорить вслух.

Мы бесконечно горды и воодушевлены тем, что благодаря нам многие смогли сказать своим любимым: «Я люблю тебя!»